x

Внимание! Наша компания получила письмо о том, что завод Faes farma s.a. в Испании прекратил выпуск препарата Colme на неопределенный период.

Рекомендуем вам сделать запас или оставить резерв, пока препарат есть в наличии на наших складах в Испании. Срок годности до 09.19 г.

Закажите сейчас, количество ограничено!

С заботой о Вашем здоровье, компания "Панацея".

Отзывы

Количество отзывов 24
Рейтинг 4.3 из 5
Дата последнего отзыва 04.07.2018
Оставить отзыв
  • Андрей, 27.11.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Отзыв: Заказал Колме по цене 4900р скорее из любопытства. Отзывов о колме много и положительных и отрицательных, поэтому хотел лично проверить как работает. Не сказать, что я алкоголик, но иногда бывает выпиваю по выходным с друзьями и иногда это затягивается, плохо после всего, но приходят выходные и опять все повторятся. Начал принимать по инструкции, через неделю сказал друзьям, что у меня дела уехал помочь матери, чтобы не сорваться и не прерывать прием капель. Эффект однозначно есть, многие заметили, что перестал пить. Никаких перекосов со здоровьем не было, наоборот, не пью, нет отходняков и головной боли. Попробовать однозначно стоит, пачки хватает на месяц, после этого можно сделать вывод продолжать или нет, возможно вы уже и так сможете держаться. Буду рад, если кому нибудь будет полезен мой отзыв. Спасибо панацее за быструю доставку.

  • Если можно анонимно, 27.11.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Отзыв: Были огромные проблемы с выпивкой у мужа, каждый раз мне казалось, что он просто не очнется и не выкарабкается, после затяжных запоев, с самого утра наливал себе трясущимися руками и испуганными глазами стопку, молил подать или закатывал скандалы в угаре. Не мог после запоя ни есть, ни работать, ни выйти из дома, ни что-то простое помочь. Как самбула передвигался по квартире, пил, спал, стонал, как ему плохо. Уже устала молить, звонить на работу и просить прикрыть, не выгонять, ручалась за него. Иногда приходилось вызывать бригаду и откачивать капельницами. Денег и спокойствия дома никогда не было. Уже даже врачи сказали, если будет так пить долго не протянет. Ищите способы кодировать, поговорите и обследуйтесь у нарколога, пусть подберет противоалкогольные препараты, а то мы уже волнуемся, если раз в месяц не вызываете нас, жив ли Коля. Естественно, что Коля никуда не обращался, боялся, что положат в больницу, уверял, что у него все хорошо, и ничего страшного, если выпьет как и все. Сестра привезла с отдыха, как она сказала "сувенир", испанский препарат Колме от алкоголизма, пролежала у меня эта пачка больше месяца. Читала в интернете отзывы, истории людей, то не решалась давать начитавшись ужасов, то уже как решусь, так муж в новом запое и нельзя давать. Подловив момент стала капать в еду и компот Колме. Была две недели в отпуске и могла все контролировать сама, даже мусор не разрешала выносить и ходить в магазин, чтобы никто не склонил из собутыльников. Начало лечения прошло хорошо, но не знала, что будет дальше, как останется без присмотра. Он просто не пил и я не понимала, действует ли препарат или нет. Надо выходить на работу, а у меня панический страх, что опять сорвется. День за днем вроде все хорошо, не пьет. Но теперь у меня появилась новая проблема, препарат заканчивался и где его купить я понятия не имела. По форумам поняла, что в аптеках нет, провизоры отвечали мне тоже самое. Меня уже преследовал этот колме во всех рекламах и на всех сайтах, но везде какие-то странные условия, деньги вперед, а потом товар и его качество только на словах расписывали. В итоге, искала фирму, которая сможет доставить нам этот препарат с Испании, вышла на сайт эффект колме и компанию Панацея. Заказывала через сайт, мне перезвонили на следующий день в первой половине дня, все подробно рассказали, ответили терпеливо на все мои накопившееся вопросы, сказали, что препарат есть в наличии и могут доставить в удобное время. Без предоплаты, препарат назавтра привез курьер, при мне достал инструкцию, показал наличие запечатанных ампул в пачке, проверил по номеру препарата его подлинность, удостоверившись, что все по честному я оплатила колме. И без перерывов продолжили лечение. Прошло два месяца, муж не пьет, нисколько, даже чуть-чуть, даже пива. Снова заказала капли в панацее. Хотела выразить вам свою безграничную благодарность, менеджеру и курьеру за отличное отношение и обслуживание, и компании Панацея за возможность купить в Москве необходимое лекарство. Надеюсь мой отзыв будет полезным людям, столкнувшимися с такой же проблемой.

  • Victor, 25.11.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Отзыв: Спасибо, курьер доставил, позвонил заранее предупредил, без накладок. Цена за колме, как озвучил менеджер, доставка бесплатная. Чек, упаковка с голограммами, инструкцией. Претензий к качеству препарата и обслуживания нет, спасибо за быструю доставку.

  • Павлють Ольга, 07.11.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Отзыв: Я добавляла капли в еду без ведома мужа. Заказала по интернету. Те, кто жили с алкоголиками, меня поймут – беспричинные упреки, скандалы, а затем обещания, что закодируется, изменится и все будет хорошо. И каждый день все сначала. В такой нервотрепке не то, что идти домой, жить не хочется. Отзыв о Панацее увидела случайно. И рада, что увидела. Прошло всего полгода после лечения, но результат держится. Надеюсь, что долго будет держаться. Рекомендую, пробуйте тоже и живите счастливо.

  • Дима, 03.11.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Отзыв: Лекарство не в таблетках, а жидкое в ампулах. Не пахнет, цвета нет и на вкус не чувствуется, удобно добавлять в пищу или напитки. Заканчиваю курс. Первые впечатления положительные.

  • Гичко Н. И., 01.11.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Отзыв: Хорошо, что купить Колме можно без рецепта. Заказали сразу, как только сын согласился лечиться. Доставка оперативная, а цена ниже, чем в аптеке, даже если есть скидка.

  • Смирнова Ирина Павловна, 28.10.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Отзыв: Я заказываю капли колме уже не в первый раз у компании Панацея. Долго искала, где купить колме, и остановила свой выбор на компании Панацея. Капли колме Панацея доставляет из Испании, мне вложили чек, сертификат и я осталосб очень довольна. Даю по 12 капель утром и вечером, очень довольна. Настоящие капли колме только здесь, на этом сайте. Спасибо Вам большое

  • Николай, 25.10.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Отзыв: Колме точно помогает и тягу к спиртному убивает...проверенно на личном опыте!

  • Евгений К., 13.10.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Отзыв: Заказывали Колме через сайт, чтобы точно приобрести не поддельное лекарство, а оригинал. Нам оформили доставку из Москвы в Хабаровск. Менеджеры внимательные, нарколог проконсультировал, онлайн ответил на все вопросы, и служба доставки на высоте – привезли препарат быстро. Спасибо.

  • Татьяна, 05.10.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Отзыв: Спасибо за скидку! И за доставку в Беларусь! Покупаю в Панацее 2 пачку. Принимает муж, придерживаемся инструкции, эффект от лечения есть. Даже атмосфера в доме поменялась.

Мой отзыв о Колме

Оцените препарат Колме:

2007-2018 Колме ©

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

Комментарий

Время звонка