Отзывы

Количество отзывов 19
Рейтинг 4.8 из 5
Дата последнего отзыва 12.02.2018
Оставить отзыв
  • Иванова Иванна Вячеславовна, 12.02.2018
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!Заказ выполнен в срок. Спасибо за внимание! Не пердать словами какое счастье препарат принёс в наш дом!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

  • Павел, 01.02.2018
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Не понятно, почему прекратились продажи в аптеках РФ!? Капли очень помогают, явных аналогов в нет. Цена конечно кусается, так как при минимальной дозировке хватает только на 1,5 месяца, а переставать пить их не рекомендуется...

  • Дмитрий, 22.12.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Спасибо за оперативность. Дороговат конечно Колме, но действует безотказно.

  • Сергей, 12.12.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Спасибо за доставку Колме, забыл спросить делаете ли скидку при повторном заказе у вас)

  • Дмитрий, 11.12.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Очень полезный консультант у вас, четко ответил на все вопросы, заказал доставку Колме по Москве. Привез курьер, до этого набрал и уточнил дома ли я. Оплатил на месте, принимаю по инструкции, храню все ампулы в холодильнике, чтобы не забывать добавлять в еду. Удобный дозатор, правда не сразу разобрался как распечатать ампулы. С крышечками было бы удобнее.

  • Силиков А.В., 07.12.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Ну наконец-то достал себе пачку колме, спасибо за доставку в Питер. Начал принимать в первый же день. Все норм.

  • Если можно анонимно, 27.11.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Были огромные проблемы с выпивкой у мужа, каждый раз мне казалось, что он просто не очнется и не выкарабкается, после затяжных запоев, с самого утра наливал себе трясущимися руками и испуганными глазами стопку, молил подать или закатывал скандалы в угаре. Не мог после запоя ни есть, ни работать, ни выйти из дома, ни что-то простое помочь. Как самбула передвигался по квартире, пил, спал, стонал, как ему плохо. Уже устала молить, звонить на работу и просить прикрыть, не выгонять, ручалась за него. Иногда приходилось вызывать бригаду и откачивать капельницами. Денег и спокойствия дома никогда не было. Уже даже врачи сказали, если будет так пить долго не протянет. Ищите способы кодировать, поговорите и обследуйтесь у нарколога, пусть подберет противоалкогольные препараты, а то мы уже волнуемся, если раз в месяц не вызываете нас, жив ли Коля. Естественно, что Коля никуда не обращался, боялся, что положат в больницу, уверял, что у него все хорошо, и ничего страшного, если выпьет как и все. Сестра привезла с отдыха, как она сказала "сувенир", испанский препарат Колме от алкоголизма, пролежала у меня эта пачка больше месяца. Читала в интернете отзывы, истории людей, то не решалась давать начитавшись ужасов, то уже как решусь, так муж в новом запое и нельзя давать. Подловив момент стала капать в еду и компот Колме. Была две недели в отпуске и могла все контролировать сама, даже мусор не разрешала выносить и ходить в магазин, чтобы никто не склонил из собутыльников. Начало лечения прошло хорошо, но не знала, что будет дальше, как останется без присмотра. Он просто не пил и я не понимала, действует ли препарат или нет. Надо выходить на работу, а у меня панический страх, что опять сорвется. День за днем вроде все хорошо, не пьет. Но теперь у меня появилась новая проблема, препарат заканчивался и где его купить я понятия не имела. По форумам поняла, что в аптеках нет, провизоры отвечали мне тоже самое. Меня уже преследовал этот колме во всех рекламах и на всех сайтах, но везде какие-то странные условия, деньги вперед, а потом товар и его качество только на словах расписывали. В итоге, искала фирму, которая сможет доставить нам этот препарат с Испании, вышла на сайт эффект колме и компанию Панацея. Заказывала через сайт, мне перезвонили на следующий день в первой половине дня, все подробно рассказали, ответили терпеливо на все мои накопившееся вопросы, сказали, что препарат есть в наличии и могут доставить в удобное время. Без предоплаты, препарат назавтра привез курьер, при мне достал инструкцию, показал наличие запечатанных ампул в пачке, проверил по номеру препарата его подлинность, удостоверившись, что все по честному я оплатила колме. И без перерывов продолжили лечение. Прошло два месяца, муж не пьет, нисколько, даже чуть-чуть, даже пива. Снова заказала капли в панацее. Хотела выразить вам свою безграничную благодарность, менеджеру и курьеру за отличное отношение и обслуживание, и компании Панацея за возможность купить в Москве необходимое лекарство.

  • Victor, 25.11.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Спасибо, курьер доставил, позвонил заранее предупредил, без накладок. Цена за колме, как озвучил менеджер, доставка бесплатная. Чек, упаковка с голограммами, инструкцией. Претензий к качеству препарата и обслуживания нет, спасибо за быструю доставку.

  • Павлють Ольга, 07.11.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Я добавляла капли в еду без ведома мужа. Заказала по интернету. Те, кто жили с алкоголиками, меня поймут – беспричинные упреки, скандалы, а затем обещания, что закодируется, изменится и все будет хорошо. И каждый день все сначала. В такой нервотрепке не то, что идти домой, жить не хочется. Отзыв о Панацее увидела случайно. И рада, что увидела. Прошло всего полгода после лечения, но результат держится. Надеюсь, что долго будет держаться. Рекомендую, пробуйте тоже и живите счастливо.

  • Дима, 03.11.2017
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Лекарство не в таблетках, а жидкое в ампулах. Не пахнет, цвета нет и на вкус не чувствуется, удобно добавлять в пищу или напитки. Заканчиваю курс. Первые впечатления положительные.

Мой отзыв о Колме

Оцените препарат Колме:

2007-2018 Колме ©

Разработка сайта Студия.ру

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

Комментарий

Время звонка